入坑三天的油腻中年男新手求助

巴士币

新手上路

先说说我的情况,之前由于工作的原因,每天最少三包烟(平均算每天三包半),自我感觉在这样下去不行了,会死人的,选择了电子烟替代。2018年1月28日下午两点半开始抽第一口电子烟,到现在一颗烟也没在抽了,就靠电子烟了,大爱电子烟哦!

入坑三天,遇到的问题解决不了,请大家帮帮忙,谢谢~

入坑设备:JD易星E9套装,烟油赠送的,在论坛爬帖子知道了迷你鹦鹉螺的口感最好,请教大家,我现在值得不值得立刻换迷你鹦鹉螺,E9套装的口感跟迷你鹦鹉螺能差多少,要是差不了太多的话,我就先用E9对付一段时间,熟悉熟悉电子烟在换。将来我不打算大烟雾,就是口感,也不喜欢盒子,大爱烟杆样式。

关于烟油的问题,没抽电子烟之前我也是一杆大烟枪了,所以电子烟的油我用的是6毫克的,想请教下国产油绝命毒师怎么样,日常口粮级别我打算用国产的水果薄荷口味,价格便宜量还足,看到绝命毒师在国产里算不错的,所以来问问。

归纳一下就两个问题:

第一个,现在设备E9,是立刻换迷你鹦鹉螺烟杆样式套装还是在玩玩E9,还是等过段时间在换。

第二个,国产油绝命毒师怎么样,或者有好的推荐一下。我口味就喜欢水果和薄荷,其他无爱。另外买油的渠道,我在淘宝找了找,销量比较大的某哥靠不靠谱,在他家买国产油可行吗?品油邦我知道,但他不卖国产油哦!!!

谢谢大家~

--------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------

2月3日更新:

经过了这两天的学习,规划如下:

一:买E90的时候有两个雾化芯,今天已经换雾化芯了,在E90身上不打算在投资了,这个雾化芯用了E90就光荣退役,打算永久收藏了,毕竟它开启了我戒烟之路的第一步。

二:昨晚下单买了mini鹦鹉螺套装,直杆的那个套装,对于直杆我还是大爱的。

三:DIY是必须的,过年之前准备上五子棋,主机准备来个双电池,这样就有两套了,每天不同品种换着抽,最好有三套,如果五子棋DIY顺利的话,在买一个五子棋雾化器,这样一天之内抽三个品种,这个安排主要是应对我的工作。还有一个问题,在买E90的时候,赠送了一瓶巫毒娃娃(我估计是假的),开始抽的时候感觉很香,但现在一瓶见底的时候,感觉不出来香了,看来要换品种抽,否则味蕾对这个味道麻痹了。

四:烟油的问题打算向美油靠拢,但国产的一些好口碑油和马来油也不放过。

现在就想到这些,也许过段时间还会更改,但现在不管它,在此感谢能回帖的朋友,感谢你们的建议~

--------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------

2月5号更新

一:鹦鹉螺mini套装昨天收到了,调整好以后抽绝命毒师的Alice,口感比E90强太多,但我没抽出来草莓味,都是满口苹果味道。

二:一会下单定五子棋加克莱鹏盖亚盒子,准备开始DIY之路,如果DIY没遇到问题,还打算多买几个,毕竟雾化器比较便宜,将来鹦鹉螺mini就用在旅游出差,带上几瓶油加几个成品芯子足够应付了。

三:想抽马来油也必须上DIY,否则用鹦鹉螺mini抽成本太高了。

四:还是那句话,不上大烟雾,就为戒烟保命,以后也打算抽几年电子烟,毕竟不抽点东西像少了什么。

无:电子烟的灵魂是油,至于设备,差不多就可以了,至少我现在是这么想。

开心

巴士币

注册会员

平均每天3包半,也挺佩服你的

巴士币

新手上路

入坑小白00 发表于 2018-1-31 09:55
    平均每天3包半,也挺佩服你的

烟瘾确实太大,所以必须戒烟了,否则要死人了。

无聊

1万

巴士币

论坛元老

我以前一天两包,你比我要猛啊!
    你的问题:
    1、等过段时间再换。个人认为成品雾化器从使用成本和口感来说都比不上diy的,除非实在是人懒钱多,否则成品只适合出差的时候用。
    2、绝命毒师,还行。不过比起进口油,特别是美油还是有很大的差距。考虑成本不要从油上省钱,应该从雾化芯上面省,把换雾化芯的钱省下来买油。
    另外从省钱和安全性来说,最好的办法还在自己调油,水果和薄荷类的油也相对要好调一些。

奋斗

巴士币

版主

这位坛友,你翻看的贴子有些年代了,对现在的电子烟市场来说,鹦鹉螺作为单纯的新手入门口吸口感雾化器是合格的,但经过了这么长的时间,鹦鹉螺实际上已经渐渐被淘汰,如果可行的话就更换成DIY雾化器吧,如果非要使用成品雾化器,那么最新的天网成品雾化器是个不错的选择,口感小烟雾类的也有SMOK旋风雾化器。国产烟油的话,不妨试试啪啪蒸汽,49元60ml物美价廉。

巴士币

新手上路

tzd3005 发表于 2018-1-31 14:20
    我以前一天两包,你比我要猛啊!
    你的问题:
    1、等过段时间再换。个人认为成品雾化器从使用成本和口感来说 ...

谢谢你的回复,我抽烟确实多,所以必须戒烟,用电子烟代替是完美的解决方案,你的意见对我有启发,再次感谢~

巴士币

新手上路

永恒的拉链 发表于 2018-1-31 15:27
    这位坛友,你翻看的贴子有些年代了,对现在的电子烟市场来说,鹦鹉螺作为单纯的新手入门口吸口感雾化器是合 ...

谢谢版主的回复

看来DIY是趋势,慢慢研究吧!坑很深哦!!! 油的话,确实物美价廉~  

再次感谢~

奋斗
    昨天 23:17

巴士币

论坛元老

鹦鹉吧主要是便宜,,,,,,,不过要想有好的成品雾化器体验好的成品又很贵,可以考虑下diy路线,,,,,,,,,油的话,尽量买美油吧,国油讲真不太好抽

开心

巴士币

新手上路

三包,我太佩服了。。。。。

E9是什么?我以前ego的烟,才入坑也是看了很久,果然累。
    油这个东西很重要吧,我一个带入如ego的朋友后来不抽电子烟了,因为长了个肿瘤,怪到电子烟身上,他也查了很多资料,说现在国内的电子烟没有标准,谁知道有啥。
    因此我这次入坑选的是国外的,但是这两天看论坛,说其实假的进口非常多,占到90%,汗。。。

巴士币

新手上路

神龙君 发表于 2018-1-31 21:22
    鹦鹉吧主要是便宜,,,,,,,不过要想有好的成品雾化器体验好的成品又很贵,可以考虑下diy路线,,,,,,,,, ...

DIY路线看来是大趋势,谢谢你的回复,